f1

Максим Spiker Судоргин

фотоблог

Previous Entry Share Next Entry
Предновогодние итоги
фотокор
maks_spiker
Этот год был крайне необычным и насыщенным для меня. Случилось много хороших событий. Я познакомился с очень замечательными и интересными людьми, восстановил старые контакты, ну а с некоторыми субьектами жизнь развела в разные стороны, чему я тоже несказанно рад. В продолжении небольшой рассказ с картинками о том, каким этот год стал для меня.





Начну подводить итоги с концертов - они для сыграли очень важную роль в моей фото-карьере. Именно на концертных площадках я познакомился с коллегами, повлиявшими на мой творческий путь.

Самым главным концертом 2012 года для меня стали Limp Bizkit. Это было очень круто! Я ждал их концерта больше 10 лет, по разным причинам оставаясь без билета всё это время. И вот! Два дня невероятного драйва и любимых песен! Просто экстаз! 








Огромное впечатление оставили выступления The Prodigy, Busta Rhymes и LMFAO. Такое запоминается на всю жизнь.










2012-й год стал годом путешествий. Конечно, мне еще очень и очень далеко до Сергея Доли и Саши Чебана, но главное, что я сдвинулся с мертвой точки!) Хабаровск, Крым, Ярославль, Ростов, Иваново, Суздаль, Львов, Сочи - разгон не плохой, я считаю!

Спасибо отправляется Ладе, Володе и пресс-клубу Минобороны












Уже давно слежу за фотоотчетами руферов. Каждый раз возникает дикое желание оказаться на их месте и посмотреть на город с высоты. И в этом году мне повезло и меня даже не прогнали, разрешив вдоволь насниматься.










Наконец-то я решил попробывать себя в качестве студийного фотографа и отправился на курсы. И очередной раз понял, что не люблю постановочную фотографию и это не мое. Во всяком случае, не сейчас.






В этом году мне посчастливилось попасть в мир телевидения. Это и сладкий сон, как поется в песенке про Фильм-фильм-фильм, и тяжелый труд, и огромная ответственность. Спасибо PR-команде телеканала Перец и команде СТС за доверие, за ваше отношение, за сотрудничество. С Наступающими праздниками!

МясорУПка:









Джентельмены на даче:









Счастливый конец:











Истории из жизни:





Еще были Свидание со вкусом, Дневник доктора Зайцевой и Кухня, но их фотографии мне не разрешено пока опубликовывать. Про них в следующем году я сделаю отдельный пост.






Вот какие-то коротенькие итоги получились. Надо было готовить пост заранее)

Год был хорошим. Это почти тот самый случай, когда те пожелания, что тебе желали, сбылись. Я вам всем желаю исполнения ваших желаний! Чтобы новый год принес массу ярких впечатлений и чтобы ваши труды были достойно вознаграждены!

  • 1
С наступающим Новым Годом!
Будьте здоровы! Желаю чтобы чаще случалось хорошее. Радости и любви!
:-)



Спасибо! С Наступающими праздниками!

с наступающим!подробное поздравление в френдленте)

спасибо!) с наступающими!

(Deleted comment)
хоть кто-то мною гордится )) спасибо, Свет! навыки нужны, но с головой туда нырять я не готов... но аватарки это железно )))

Крутой у тебя был год, Максим! Пусть следующий станет еще круче и ярче! С наступающим!

спасибо!) с Наступающим!

Отлично! Супер! :)

Кстати, по поводу студии - ну вот такие фото, каким там учат - точно не мое. Я хочу креативить, творить... делать fashion... бесконечно, красиво,мистически. Но для этого нужны модели. В этом и есть вся загвоздка. Доступные почти ничего не могут, а хорошие... для них портфолио надо иметь((( Посмотрим, смогу ли я развиваться в этом мистическом направлении или нет. Может выйду на кого-нибудь. Но очень хочется.

я с тобой согласен полностью! тут и звезды должны сложиться, и сам должен к этому придти

Здорово!
И тебя с наступающим Новым Годом!

Спасибо!) С Наступающими!

Хороший год сложился!
Пусть дальше будет больше, интереснее и главное, что оно будет!

Спасибо! Тебе тоже удачного года!)

Очень здорово! Желаю "ширить и ухлублять")))

Спасибо! С Наступающими!)

С Наступающим, Макс! Рад и горд тому, что в этом году я познакомился с тобой... )

Спасибо!) Я тоже очень рад! С новым годом!)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in